Searching...
Friday, 24 May 2013

Friday, May 24, 2013

Ketika Fatin dan Mikha Ditanya Hubungan Pacaran

Fatin dan Mikha kembali digosipkan punya hubungan special meski terus dibantah. Di atas panggung X Factor Indonesia, Robby Purba juga sempat menyinggung keduanya pernah nonton bareng.
Namun ketika hubungan pacaran tersebut ditanyakan secara langsung, Fatin dan Mikha malah melengos (memalingkan muka).

Meski demikian mereka mengakui jika malam ini duet yang ditampilkan lewat lagu Good Time, Owl City ft Charly Rae Jepsen terasa spesial. Ini adalah kali pertama Fatin dan Mikha berduet di panggung X Factor.


Fatin tak memberikan jawaban ketika ditanya apakah benar pacaran dengan Mikha.
"Special banget aku bisa duet sama Mikha, tapi yang ngga gimana- gimana, asyik aja. Tadi kita ngandelin chemistry aja, dan seneng berhasil, targetnya yang penting kita have fun di atas panggung," ucap Fatin.

Jawaban senada juga diberikan Mikha Angelo. Berhasil mendapatkan chemistry, keduanya memang tampil kompak malam ini, Jumat (24/05).

"Asyik banget, karena bisa dapet duet dan yang lain nggak, asyik juga tadi di atas panggung, aku juga udah bilang sih sama Fatin yang penting gila-gilaan aja karena udah terkahir juga, yang penting menghibur," tandas Mikha.


source : kapanlagi.com

0 komentar:

Post a Comment