(c)vemale.com/@bee_is_cute
Bahan A:
- 250 gram Butter bland
- 125 gram gula halus
- 125 gram tape, dihaluskan
Bahan B:
- 1 butir kuning telur
Bahan C:
- 350 gram tepung terigu protein rendah
- 50 gram keju cheddar parut
- 50 gram tepung maizena
- 25 gram susu bubuk
- 3 gram baking powder
Bahan topping:
- 2 butir kuning telur
- keju parut untuk taburan
Cara Membuat:
- Kocok bahan A dengan kecepatan tinggi hingga mengembang.
- Masukkan bahan B, sedikit demi sedikit sambil tetap dikocok.
- Masukkan bahan C, aduk hingga rata.
- Istirahatkan adonan dalam chiller kurang lebih 1 jam.
- Keluarkan adonan dari chiller dan roll tipis kurang lebih 3mm kemudian potong kotak ukuran 2x4 cm. Poles dengan kuning telur dan taburi dengan keju cheddar parut.
- Panggang di dalam oven dengan suhu 160 derajat celcius, kurang lebih 20 menit.
Sumber: Cooking Class Gold Bullion Shortening & Margarine Professional
Post a Comment
Post a Comment