Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 175 gram margarin
- 1/4 sendok teh kaldu ayam bubuk
- 1 sendok teh bubuk kentang rasa keju
- 1 sendok teh bawang putih bubuk
- 1 kuning telur
- 225 gram tepung terigu protein rendah
- 75 gram keju cheddar, diparut, diangin-anginkan
Bahan Olesan:
- 1 kuning telur, dikocok lepas
Bahan Taburan:
- 1 sendok makan wijen
Cara membuat :
- Kocok margarin kaldu ayam bubuk, keju bubuk, dan bawang putih bubuk 2 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju parut. Aduk rata.
- Giling tipis adonan. Cetak bentuk persegi panjang. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Oleskan kuning telur. Taburkan wijen.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 35 menit sampai matang.
Untuk 475 gram
Post a Comment
Post a Comment